阿瑶_日常丧

美梦一场五题

1、无论白天或者黑夜,在夏季我都可以独自大大方方地穿着短袖热裤上街,享受一人的自由。忽然想起今晚的番剧更新,赶紧打车回家,完美地赶上了更新的时间。
2、他穿起自己喜欢的裙子,约上好友出门。导购员小姐热情地向他推荐当季新款的包包,与好友讨论着某件首饰,满载而归。
3、新年到来,她挽着自己同性恋人的手回了老家,七大姑八大姨催促她俩早日领证嘴甜的小鬼们起哄夸她们般配。所有人都沉浸在节日的喜悦中。
4、每日醒来,它都和所有乖孩子一样,第一个见到的是自己最爱的那个人。能够玩到自己喜欢的玩具,累了就有温暖的怀抱,时时刻刻都在享受幸福。
5、夜幕降临,有人在楼下叫你的名字,开窗一看,几朵烟花在空中炸开,好几个有不同国籍,不同种族,不同信仰的好友捧着蛋糕笑着看着你。你没有思考便冲下了楼,与他们一起欢笑。

纯属编造,如果有bug请指出。如有雷同,大概就是美梦成真了吧【笑】

评论

热度(10)